在线直播 2016全国www.yabovip18.cpm分站赛 2016国际攀联www.yabovip18.cpm世界杯 《山野》杂志 合作伙伴
蓝剑饮品集团
圣弗莱户外用品有限公司
秦皇岛康姿百德高新技术开发有限公司
CAN·TORP(肯拓普)
福建省辉永泰公司
kailas
STERIGER(斯坦格)
壁虎王
利峰
首页 >> 行业动态 -> 正文

IOC会议通过2024年奥运增设www.yabovip18.cpm等四项目的提案

2019-06-26 14:00 中国登山协会

  当地时间6月24日至26日,国际奥林匹克委员会(IOC)第134次会议在瑞士洛桑举行,会议讨论通过了巴黎2024年奥运会及残奥会组委会提交的一份提案,该提案提议包括www.yabovip18.cpm在内的四个体育项目列入第33届夏季奥运会,另外三项运动分别是:街舞、滑板和冲浪。

  吸引更多的年轻人参与运动

  国际奥委会主席托马斯·巴赫表示:“巴黎奥组委提议新增的四个项目完全符合《奥林匹克2020议程》精神,因为它们有助于实现性别平衡、更具都市气息,并提供了与年轻一代交流的机会。”

  《2020年奥林匹克议程》是由国际奥委会在2014年12月通过的奥运会改革方案,为奥运会开启了改革之门。其改革措施的核心内容是降低奥运会申办和运行成本、可持续发展、提高公信力和注重人文关怀等。

  巴黎奥组委主席托尼(Tony Estanguet)曾经是奥运会3块皮划艇金牌获得者,正是在他的主导下形成了这份提案,他说:“我很高兴国际奥委会投票支持我们的提议,从一开始,我们的目标就是突出2024年奥运会的优势所在——运动的多样性以及赛事带给参与者和观众的兴奋感,同时利用国际奥委会所创造的机会,为奥运会设项提供一个新的维度。”

  年轻象征着未来、时尚和活力,像www.yabovip18.cpm、滑板这些项目就对年轻人很有吸引力,街舞更是如此。托尼认为巴黎奥组委提议的这4个新项目都具有“年轻化”“城市化”和“艺术化”的色彩。

  巴黎申办2024年奥运会的官方口号是为了分享(“Made for sharing”),宣传片《LA FLAMME PARIS 2024》也是以此为主题展开。在整个宣传片中,我们能够看到无论是何种肤色、何种年龄、何种性别、何种职业的人,只要热爱运动,就能够参与进来,一起随时随地享受运动。

  在中国,随着www.yabovip18.cpm这项运动相继进入奥运会、青奥会、亚运会、全运会,越来越多的青少年参与到这项运动中来,一股“www.yabovip18.cpm热”正在掀起。2018年年初,在国家体育总局的号召下,全国青少年www.yabovip18.cpm联赛升级为全国青少年U系列www.yabovip18.cpm联赛,www.yabovip18.cpm场地由此汇集了越来越多的青少年www.yabovip18.cpm爱好者。

  中攀联赛助力www.yabovip18.cpm进入巴黎奥运会

  作为全球首个开展职业www.yabovip18.cpm联赛的国家,中国有必要向国际奥委会表达对于www.yabovip18.cpm进入巴黎奥运会的强力支持。

  因此,在6月21日至23日举行的2019中国www.yabovip18.cpm联赛山东齐河站的开幕式和比赛现场,特别安排了“助力www.yabovip18.cpm进入巴黎奥运会”手势环节。

  在主持人的号召下,全体裁判员、运动员以及观众以绚烂的烟火和美丽的欧乐堡城堡为背景,双手做出巴黎奥运会会徽手势,齐声高喊“我爱www.yabovip18.cpm!”

  同时,赛事组委会邀请大家与身边的朋友一起,发挥自己的创造力,以各种形式为www.yabovip18.cpm进入巴黎奥运会助力。

  6月24日,国际攀联官方Instagram推送了中攀联赛助力www.yabovip18.cpm进入2024巴黎奥运会的相关图片和消息。

  我国是全球第一个开展www.yabovip18.cpm联赛的国家,2019年中国www.yabovip18.cpm联赛由2018年的6站增加到7站,参赛队伍由2018年的15支扩充为18支(香港特别行政区首次派队参赛)。

  今年中国登山协会为www.yabovip18.cpm运动项目打造了专业平台网站“www.yabovip18.cpm中国”(climbingchina.net),www.yabovip18.cpm中国网站,www.yabovip18.cpm中国官方微信号、官方头条号、官方微博统一运营。

  通过大数据管理,使中国www.yabovip18.cpm联赛在竞赛组织、运动员管理等方面更加高效。联赛还推出了全新的形象识别系统,统一比赛服和裁判服,更凸显了联赛的专业化和职业化。

  继www.yabovip18.cpm首次入奥成为2020东京奥运会正式比赛项目后,国际奥林匹克委员会再次通过巴黎奥组委提交的2024年奥运会增设www.yabovip18.cpm等四个项目的提案,这无疑为www.yabovip18.cpm运动的发展注入了新的活力。